Moose Videos, Fotos und Fakten …

Moose Videos, Fotos und Fakten …

Moose Videos, Fotos und Fakten ...

Moose (Alces americanus)

Zusammen mit Seinen engen Verwandten der eurasischen Elch (Alces alces ), Der Elch (Alces americanus) ist sterben grösste lebende Hirscharten, und Durch seine bucklige Schultern, breit, überhängenden Schnauze und der pendelnden Klappe von Haut und Haar, oder ‘Glocke’, Unter dem Hals (2) (3) (4) (5) leicht zu Erkennen ist ( 6). Der Körper ist schwer und tief, mit Langen, eher schlaksigen Beine, ein Relativ- Kurzen Schwanz (4) (5) (6). und Breiten Hufen, sterben Hilfe bei Fuß über Schlamm oder Schnee Weichen (7). Der männliche Elch ist Grösser als Weibchen, und, Wie in anderen Hirsche, Bären knochig, hornartig Geweih sterben, Winter abgeworfen den und Durch Die JEDEN Sommer wieder Gewachsen. Das Geweih Sind massiv und palmate (breit und an der Basis abgeflacht, mit Kurzen abstehenden Zweige), messung von bis zu zwei metern Durchmesser und mehr als 30 Kilogramm Gewicht, so that sie sterben grösste aller Hirsche machen (2) (3) (4 ) (6).

Die Mantel reicht von schwärzlich in Farbe braun bis rötlich, leichter Auf die unterseite und Unterschenkel, und bietet Eine Hervorragende Isolierung, bestehend aus Einems Feinen Wollunterdurchsetzt mit Langen Grannen. Der Winter ist dumpfer und heller in der Farbe und im Wird Frühjahr zu vergießen. Der junge Elch ist rötlich-braun, Aber im gegensatz zu Vielen jungen Hirsche, fehlt Flecken (2) (3) (4) (6). Eine Anzahl von Unterarten Sind vorgeschlagen Worden, (3) (4) (6) (8). Allerdings Gibt es viele Diskussionen daruber, ob der Elch und sterben Eurasische Elch Bilden Getrennte ArTeN. Die Beiden unterscheiden Sich in Merkmale des Schädels und Geweih, in Farbgebung und in der Chromosomenzahl (5) (9). Aber während einige klassifizieren sterben Beiden Formen als Getrennte ArTeN (1) (8). andere halten sie nicht Deutlich (1) (10). Hybridisierung Zwischen den Beiden Auftritt, in Einigen gebieten (1) (5).

Auch bekannt als sibirischen Elch.

Synonyme Alces alces americanus. Alces alces cameloides. Größe Head-Körperlänge: 240 bis 310 cm (2) Schulterhöhe: 140-235 cm (2) Schwanzlänge: 5 — 12 cm (2) Gewicht von 200 bis 825 kg (2)

Verwandte ArTeN

Südlicher roter muntjac
(Muntiacus muntjak)

Moose Biologie

Der Elch Kann von Tag und Nacht aktiv sein, Aber Aktivitätsspitzen in der Regel in der Morgen- und Abenddämmerung. Die Diät umfasst verschiedene Baum-, Strauch- und Krautarten, Eulen Zweige und Rinde im Winter (1) (2) (4) (5). Moose Kann Deutlich sterben Struktur und Dynamik von Waldökosystemen Durch Ihre Nahrungssuchverhalten (1) (6) Verändern!. Wasserpflanzen Wird Auch Genommen, der oft Elch in Gesehen waten und Bächen und manchmal Untertauchen Völlig zu ernähren. Die Ernährung Kann Auch mit Natrium aus Mineral leckt (1) (2) (3) (4) (5) ergänzt Werden. Einige Populationen wandern Auf der Suche nach Nahrung (1) (2) (6). between Verschiedenen saisonalen Reviere Bewegen (1) (4). NEBEN Einer Starken Schwimmer zu sein, der Elch bei Betrieb von Geschwindigkeiten von bis zu 56 Kilometern pro Stunde fähig ist, (2) (3). Seine Langen Beine hilft es leicht Hindernisse zu verhandeln,, ideal für Raubtiere Wie Wölfe oder Bären (4) (5) (6) zu fliehen.

Der Elch ist im Wesentlichen einsam, obwohl kleine, Gruppen im Winter (2) (4) (5) Bilden verlieren. Die Paarungszeit oder Furche, Tritt von September bis Oktober, während Welcher Zeit Männchen konkurrieren bei den Frauen mit aufwendigen Displays und manchmal kämpft (2) (4) (6) (11). Männlich Elch wälzen Auch im Urin getränkten Schlamm Schrammen zu beschichten, um den Körper in Duft, um Weibchen anzulocken (3) (5). Geburten Treten Zwischen Mai und Juni (2) (4) (6) (11). nach Einer Tragzeit von 216 bis 264 Tage (2) (6) (11). Ein einzelnes Kalb ist in der Regel geboren, Aber Zwillinge Sind keine Seltenheit, und Drillinge manchmal auftreten (2) (4) (6). Der junge Elch wiegt 11 bis 16 kg bei der Geburt, und ist in der Lage das Weibchen nach Zwei bis drei Wochen (2) (4) zu durchsuchen und zu befolgen. Die Entwöhnung von Tritt August bis November (11). Das Kalb bleibt with the Weiblichen für mindestens ein Jahr, Angetrieben weg, WENN das Weibchen Nächsten Gibt, Aber manchmal Dann sterben Familie für ein paar Monate weiter Wiedereingliederung. Obwohl junge Elch der Zucht nach DEM Ersten Jahr der Lage Sind, selten junge Männer eine Chance zu gewinnen, bis groß genug zu paaren mit Älteren Bullen (2) (4) (6) (11) zu konkurrieren. Maximale lebensdauer Kann bis zu 27 Jahre (2).

Moose Bereich

Der Elch ist in Kanada und den Norden der VEREINIGTEN Staaten Eulen in Russland, Östlich des Jenissej, ostwärts zum Anadyr Region, und im Süden bis Norden der Mongolei und Nordchina (1) (2) (3) (8) gefunden. Eine kleine Population im Frühen Wurde 20. Jahrhundert nach Neuseeland in Hollywood, hat aber jetzt ausgemerzt (1) (2) (8).

Spezies mit Einem ähnlichen Bereich

amerikanische Ochsenfrosch
(Lithobates catesbeianus)

Der Elch ist als Least Concern (LC) auf der Roten Liste der IUCN (1) eingestuft.

Elch-Bedrohungen

Der Elch hat für seine Fleisch, Leder, Knochen und Sehnen gejagt, schon lange und ist ein Spiel, Tier in den Meisten Wadenfänger Reichweite, als Auch als ein Schädling der Land- und Forstwirtschaft in Einigen bereichen (1) (2) (4) betrachtet (5) (12). Vielleicht raschend Hut Spezies Auch für seine Fleisch sterben, Milch und als Lasttier domestiziert Worden, obwohl es etwas Schwierig ist, bei guter Gesundheit in Gefangenschaft zu halten (3) (5). Heute ist sterben grösste Bedrohung für sterben Kunst kommt von Lebensraum veränderung. Obwohl der Elch Ziemlich tolerant gestörter Lebensräume ist, Forst- und Landwirtschaftlichen Praktiken im Südlichen Kanada Haben das Ausmaß der borealen Wälder REDUZIERT. und Haben Zahlen von Weißwedelhirsche erhöht (Odocoileus virginianus ), Die Eine tödliche Gehirn Parasiten übertragen can (1). Kollisionen mit Kraftfahrzeugen und Zügen Auch Eine beträchtliche Anzahl von Elchen Todesfälle verursachen (4) (6).

Trotz of this Drohungen bleibt der Elch weit verbreitet und reichlich vorhanden, und Erweitert Waden Palette ein Einigen Stellen (1) (6). manchmal profitieren nicht von Lebensraum Modifikationen Wie Brennens und Anmeldung Leiden (2). obwohl Krieg jedoch der Ansicht, nicht global gefährdet ist, ist sterben Art selten und Hut Eine Begrenzte Gewinnung: in China (1) (12). und Wird als gefährdet in Nova Scotia, Kanada, wo sie bedroht ist von Krankheit, illegale Wilderei, Habitatfragmentierung und möglichen Lebensraum Veränderungen im zusammenhang-DM Klimawandel MIT (1) (13).

Elch-Erhaltung

Der Elch kommt in Vielen geschützten gebieten in Wadenfänger Reichweite, und tut gut, wo von Überfischung Durch den Menschen oder von Schweren predation (1) geschützt. Verschiedene Versuche gerechnet wurden zur Verhinderung Fahrzeug und Zugkollisionen gemacht, Wie Barrieren zu schaffen, sterben und Verringerung der geschwindigkeit der Züge (6). In China empfohlen Erhaltungsmaßnahmen umfassen Studien über sterben Ökologie «ArTeN, Eine Bewertung der Ebenen der Jagd und Lebensraumverlust, effektivere Verwaltung von Schutzgebieten und sterben Schaffung neuer Schutzgebiete (12). In Nova Scotia, brachte das Nova Scotia Festland Moose Recovery Team zusammen im Jahr 2004 Entwickelt EINEN Sanierungsplan für den Elch, der Die aktuelle Festland Elch bevölkerung zu halten, richtet und zu verbessern, Forschung zu betreiben, zu warten und zu verbessern Elch Lebensraum und zu Bewältigung der Bedrohungen von of this Ikone des Grossen Hirsch konfrontiert (13).

Finde mehr heraus

Erfahren Sie mehr über den Elch und der eurasischen Elch:

  • Alces (Eine Zeitschrift in sterben Biologie und das Management-von Elch gewidmet):
    http://bolt.lakeheadu.ca/

Erfahren Sie mehr über Erhaltung der Hirscharten sterben:

Beglaubigung

This Informationen Wartet Authentifizierung Durch eine art Experte und Wird so schnell wie möglich mind aktualisiert Werden sterben. If you in der Lage Sind zu helfen, Please contact Sie:
arkive@wildscreen.org.uk

Glossar

Nördlicher Wald Der subarktische Wald der Hohen Nördlichen Breiten, sterben den Pol umgibt und Besteht aus Hauptsächlich Nadelbäumen Bestehen. Chromosome Ein Faden von DNA-Protein, das in den Kern Einer Zelle Auftritt. Trächtigkeit der Zustand des Seins schwanger zu Werden; Zeit von der Konzeption bis zur Geburt sterben. Grannenhaare in Einigen Säugetieren, lange, grobe Haare, sterben weichere SCHICHT Pelz unten Schützen sterben. Home Range Das Gebiet von Einem Tier bei Routinetätigkeiten beschäftigt, sterben nicht aktiv verteidigt Wird. Hybridisierungsinkubator der Kreuzzüchtung Zwischen zwei Verschiedenen ArTeN oder Unterarten. Second-Wachstum Vegetation Vegetation, sterben nach Einer Störung, Wie zB Feuer oder Spiel wieder Gewachsen ist. Unterart Eine bevölkerung in der Regel auf ein Geografisches Gebiet beschränkt, sterben von other Populationen der same Art unterscheidet, Aber nicht in DM umfang als eigene Art eingestuft Werden. Tundra Treeless, Steppen charakteristisch für arktischen und subarktischen Regionen. Sie sind sehr kalt und wenig Niederschläge.

Referenzen

  1. Rote Liste der IUCN (September 2009)
    http://www.iucnredlist.org
  2. Nowak, R.M. (1991) Walker Säugetiere der Welt. Die Johns Hopkins University Press, Baltimore und London.
  3. Macdonald, D. W. (2006) Die Enzyklopädie der Säugetiere. Oxford University Press, Oxford.
  4. Franzmann, A. W. (1981) Alces alces. Säugetierart. 154. 1 — 7. Verfügbar unter:
    http://www.science.smith.edu/departments/Biology/VHAYSSEN/msi/pdf/i0076-3519-154-01-0001.pdf
  5. Geist, V. (1998) Deer der Welt: Ihre Entwicklung, verhalten und Ökologie. Stackpole Books, Mechanicsburg, Pennsylvania.
  6. Feldhamer, G. A. Thompson, B. C. und Chapman, J. A. (2003) Wilde Säugetiere Nordamerikas: Biologie, Verwaltung und Erhaltung. Zweite Ausgabe. Die Johns Hopkins University Press, Baltimore.
  7. Burnie, D. (2001) Stufe. Dorling Kindersley, London.
  8. Wilson, D.E. und Reeder, D. M. (2005) Säugetierarten der Welt. Eine taxonomische und geographische Referenz. Dritte Ausgabe. Die Johns Hopkins University Press, Baltimore. Verfügbar um:
    http://www.bucknell.edu/MSW3/
  9. Boeskorov, G.G. (1997) chromosomale unterschiede in Elch. genetika. 33 (7): 974-978.
  10. Hundertmark, K. J. Shields, G. F. Bowyer, R. T. und Schwartz, G.U. (2002) Genetische Beziehungen von Cytochrom abgeleitetb Sequenzen unter Elch. Alces. 38. 113-122.
  11. Schwartz, C. (1992) Fortpflanzungsbiologie der nordamerikanischen Elch. Alces. 28. 165-173.
  12. Wemmer, C. (1998) Deer: Status Inspektion und Erhaltung Aktionsplan. IUCN / SSC Deer Specialist Group, IUCN, Gland, Schweiz und Cambridge, UK. Verfügbar um:
    http://data.iucn.org/dbtw-wpd/edocs/1998-040.pdf
  13. Nova Scotia Department of Natural Resources. (2007) Recovery Plan für Moose (Alces alces americana) in Festland Nova Scotia. Nova Scotia Department of Natural Resources, Nova Scotia. Verfügbar um:
    http://www.gov.ns.ca/natr/wildlife/BIODIV/species_recovery/recoveryplans/MainlandMooseRecoveryPlan.pdf

Moose bull Fütterung, Beginnend Geweih samt Schuppen

© Tom & Pat Leeson / www.ardea.com

ZUSAMMENHÄNGENDE BEITRÄGE

  • Misteldrossel Videos, Fotos und …

    Misteldrossel (Turdus viscivorus) Die Misteldrossel (Turdus viscivorus) ist Eine große, blasse Drossel mit Einems Langen Schwanz and a ausgeprägte aufrechte Haltung (2) (3) (4). Die Männlichen und Weiblichen mistle …

  • Bergzebra Videos, Fotos …

    Bergzebras (Equus zebra) of this stimmungs Symbol von Afrika ist ein sofort erkennbares Mitglied der Familie der Pferde, gekennzeichnet Durch seine auffällige Muster aus schwarzen und weißen Streifen, welche … geschrieben

  • Moose Fakten Über die Grössten Hirsche, Elche Haar.

    Moose: Fakten über den Grössten Deer Ein wilder Stier Elch in Spray-Tal Provincial Park in Kananaskis Country, Alberta, Kanada. Credit: Elch-Bild über Außer Moose Sind große Huftiere …

  • Mulanje Zeder Videos, Fotos und …

    Mulanje Zeder (Widdringtonia whytei) Die Mulanje Zeder, erklärte der Nationalbaum Malawi Durch den Spaten Malawi Präsident Hastings Kamazu Banda (3) (5). betrachtet ein sehr wertvolles Holz, …

  • Elch, Elch Bilder, Moose Fakten …

    Moose Fast Facts Status: Nicht gefährdet Art: Säugetier Ernährung: Pflanzenfresser mittlere lebensdauer in der freien Natur: 15 bis 20 Jahre Größe: Höhe an der Schulter, 5 bis 6,5 ft (1,5 bis 2 m) Gewicht: 1800 lbs ( 820 kg) …

  • Mallard Videos, Fotos und Fakten …

    Stockente (Anas platyrhynchos) Die Bekannte Stockente (Anas Platyrhynchos) ist sterben am zahlreichsten Ente in Großbritannien (3). und ist der Vorfahr der Hausente (2). Sowohl männliche als weibliche Auch mallards sind …