Elch, Elch Bilder, Moose Fakten …

Elch, Elch Bilder, Moose Fakten …

Elch, Elch Bilder, Moose Fakten ...

Elch

Kurzinformation

Status: Nicht gefährdet Art: Säugetier Diät: Pflanzenfresser Durchschnittliche Lebensdauer in der Wildnis: 15 bis 20 Jahren Größe: Schulterhöhe, 5 bis 6,5 ft (1,5 bis 2 m) Gewicht: 1800 lbs (820 kg) Gruppenname: Herde Größe in Bezug auf eine 6-ft (2-m) Mann:

Moose sind die größten aller Hirscharten. Die Männchen sind sofort erkennbar durch ihre riesigen Geweih, das 6 Fuß (1,8 Meter) vom Ende ausbreiten kann bis zum Ende. Moose haben lange Gesichter und Schnauzen, die ihre Kinne baumeln. Eine Klappe der Haut wie eine Glocke bekannt wankt unter jeder Kehle Elch.

Moose sind so groß, dass sie einen höheren Gräsern und Sträuchern zu sehen bevorzugen, weil ihre Köpfe zu Boden senken kann schwierig sein. Im Winter fressen sie Sträucher und Tannenzapfen, aber sie kratzen auch Schnee mit ihren großen Hufe Bereiche für das Surfen auf Moose und Flechten zu löschen. Diese Hufe wirken auch als Schneeschuhe, die schweren Tiere in weichem Schnee und in schlammigen oder sumpfigen Boden zu unterstützen.

Im Sommer ist die Nahrung weit mehr reichlich in den nördlichen Regionen von Nordamerika, Europa und Asien. Wenn das Eis schmilzt, Elch werden oft in Seen, Flüssen oder Feuchtgebieten gesehen, auf Wasserpflanzen Fütterung sowohl an als auch unter der Oberfläche. Moose sind zu Hause im Wasser und trotz ihrer erstaunlichen Masse, sind gute Schwimmer. Sie haben Paddeln mehrere Meilen auf einmal gesehen, und wird sogar vollständig versenken, bleiben unter 30 Sekunden oder mehr.

Moose sind ähnlich flink an Land. Sie können bis zu 35 Meilen (56 km) eine Stunde über kurze Strecken laufen und Trab stetig in 20 Meilen (32 km) eine Stunde.

Männliche Person, genannt Stiere, unten laut Kumpels jedes Jahr im September und Oktober zu gewinnen. Die meist einzeln Bullen kann zu diesem Zeitpunkt kommen zusammen mit ihren Geweihen zur Paarung Vorherrschaft zu kämpfen. Nach der Paarung gehen die beiden Geschlechter getrennte Wege bis zum nächsten Jahr. Obwohl sie gelegentlich in den gleichen Gründen ernähren können, neigen sie dazu, einander zu ignorieren.

Frauen gebären ein oder zwei Kälber in den Feder jeweils etwa 30 Pfund wiegen (14 kg). Diese Kälber wachsen schnell und eine Person, die von der Zeit hinter sich lassen können sie nur fünf Tage alt sind. Junge Elche bleiben bei ihren Müttern bis zum nächsten Paarungszeit.

Aktie

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Moose Fakten über die größten Hirsche, Elche Haar.

    Moose: Fakten über den größten Deer Ein wilder Stier Elch in Spray-Tal Provincial Park in Kananaskis Country, Alberta, Kanada. Credit: Moose Bild über Shut Moose sind große Huftiere …

  • Lynx, Lynx Bilder, Lynx Fakten …

    Fast Facts Typ: Säugetier Ernährung: Carnivore Größe: Kopf und Körper, 32 bis 40 in (80 bis 100 cm); Tail, 4 bis 8 (10 bis 20 cm) Gewicht: 22 bis 44 lbs (10 bis 20 kg) Größe relativ zu einem 6-ft (2-m) man: The …

  • Interessante Zitate und Fakten, Medikamente für Schweiß.

    Interessante Zitate und Fakten interessante Zitate Haftungsausschluss: Quellen angegeben werden, wenn sie bekannt sind. Diese Zitate wurden im Laufe der Zeit gesammelt und sind nicht genau zu sein garantiert. Wenn es …

  • Ist mein Penis zu klein, kleine penies Bilder.

    Ist mein Penis zu klein? Vom WebMD Archiv 19. Januar 2012 — Ist mein Penis zu klein? Das ist eine Frage, die Männer sind nicht geeignet, ihre Freunde oder Sexualpartner zu fragen. Aber hinter den verschlossenen Türen …

  • Hornissen, Hornissen-Bilder, Hornet …

    Hornet Fast Facts Typ: Bug Ernährung: Omnivore mittlere Lebensdauer in freier Natur: Mehrere Monate (die Königin lebt durch den Winter) Größe: 1,25 in (3,2 cm) Gruppenname: Grist oder hive Relative: Größe …

  • Leoparden, Leopard Pictures, Leopard …

    Leopard Fast Facts Status: In der Nähe bedrohte Art: Säugetier Ernährung: Carnivore Größe: Kopf und Körper, 4,25-6,25 ft (1,3 bis 1,9 m); Schwanz, 3,5 bis 4,5 ft (1,1 bis 1,4 m) Gewicht: 66 bis 176 lbs (30 bis 80 …